載入中...請稍候...

訂閱電子報


Brother MFC-J2510

價格:
請登入
自訂編碼:
BROPRIMFCJ2510
品牌:
評級:
( )
Bookmark and Share


產品介紹

MFC-J2510 InkBenefit 是市場上首部以橫向技術打印的多功能打印機,為您提供快速,高品質的打印。其圓滑光身及輕巧的設計為您帶來時尚感,同時亦支援A3打印,更可選購高容量及超高容量墨水盒,進一步降低打印成本。

 

時尚輕巧設計

MFC-J2510 InkBenefit 是首部以橫向技術打印的多功能打印機,使打印機的深度縮小為290mm,新穎時尚之餘又慳位。

A3打印

既擁有輕巧機身,同時當業務有重要文件需要打印成A3,便可利用機身後面的多用途紙盤作A3打印。

提高生產力及節省時間

打印速度達20/18ppm*。其高速方便處理多個用戶的大量打印工作,讓用戶節省等候打印的時間。

低營運成本

Brother的雙面打印功能讓你節省紙張及墨水。自由選配的高用量或超高容量墨水盒可減輕整體營運成本及整體每份打印成本。此外,單面多頁打印方便你印出草稿。

輕觸式屏幕

配備3.7吋直觀式的輕觸顯示屏,你可以輕鬆、輕觸和打字方式使用多種功能。

簡易掃描多頁文件

有了自動送紙器,你就不用呆在打印機面前等待掃描、影印或傳真多頁的文件,輕鬆快捷。配合釘裝及分紙功能,用起來就格外方便。

不經電腦直接打印

透過直接打印功能,無須使用電腦也可直接由USB、媒體咭或設有PictBridge™的相機打印PDF或JPEG檔案! 方便易用!

減少濫發傳真

電腦傳真功電腦傳真電腦傳真軟件使用戶可直接由電腦發送傳真。能配備濫發傳真過濾功能,讓你先在電腦預覽文件,減少打印不必要的傳真,因此節省紙張及碳粉成本。

Brother iPrint&Scan 應用程式

配合Brother 推出的Brother iPrint&Scanl應用程式,可以直接從你的Apple IOS或Android流動裝置打印發掃描。應用程式可於IOS Apple Store或Android Play下載。


在類別中尋找相似的產品


輸入您的產品評論

產品評論

本產品暫時未有任何評論