載入中...請稍候...

訂閱電子報


CANON SELPHY CP820

價格:
請登入
自訂編碼:
CANPRICP820
品牌:
評級:
( )
Bookmark and Share


產品介紹

更輕巧機身配合2.7吋23萬點上揭式彩色LCD螢幕

SELPHY CP820的 外型輕巧,加上纖細紙匣設計,方便用家攜帶外出使用,於朋友家中或派對聚會上將歡欣場面即時打印成相片作分享;白色機身簡約時尚,放於家中任何地方都能輕 易融入家居設計。亦可另配NB-CP2L充電池及CG-CP200電池充電器使用,充電後足夠連續打印約36張明信片尺寸相片,即使身處戶外仍能隨時隨地 享受打印樂趣

更配備2.7吋23萬點上揭式彩色LCD螢幕,顯示更細緻清晰,方便用家從不同角度瀏覽相片進行打印;操作介面以文字輔以圖像清楚顯示,輕鬆簡單就能選取所需功能選項。主要的操控按鈕亦分佈於LCD螢幕下,令操作更直接方便。
 



全新打印加工功能 即時豐富相片質感

SELPHY CP820新增打印加工功能,提供光亮及半光亮(模式1 / 2)共3種效果選擇,毋須特別相紙,一按即能輕易豐富相片質感,特別適合黑白相片打印,瞬間令相片更顯珍貴獨特。
 



特設防塵保護蓋 確保更完美的打印質素

SELPHY CP820隨機附送防塵保護篕,可選擇安裝於機身前後,能保護打印機及打印耗材,避免因長時間擺放或於打印過程中塵埃接觸到相紙上。即使攜帶到戶外使用,仍能確保打印出完美的相片質素。

 



全新場景自動偵測技術 帶來更亮麗的藍天與日落畫面

SELPHY CP820配 備全新場景自動偵測技術,能根據影像的不同拍攝場景,自動調整打印設定,以確保最佳的相片打印效果!自動場景偵測技術更特別針對藍天與黃昏場景,調節打印 色彩設定及擴展影像的動態範圍,輕易打印出更湛藍的天空色彩及亮麗迷人的日落畫面。毋須任何手動設定,輕鬆獲得令人眼前一亮的打印質素!

 

原相

 

配備場景自動偵測技術,當畫面出現藍天,藍色的飽和度會被提升令藍天更美。

 

原相

 
配備場景自動偵測技術,當畫面出現日落,橙色的飽和度會被提升令畫面更有氣氛。
 
原相
 

如果畫面是因背光(如陰天)而曝光不足,SELPHY會自動提升畫面整體亮度,令畫面更吸引。





強化臉孔偵測自動優化功能及美化膚色功能 輕易打印優質人像相片

SELPHY CP820內置的自動相片優化技術,毋須作任何手動調校,能自動修正光暗,令打印相片更趨完美。其強化的臉孔偵測自動優化功能,有效自動偵測人臉位置,對臉孔及背景的亮度及對比度進行獨立修正,改善臉部曝光及精確地修正紅眼;配合美化膚色功能,令相片人物膚色更顯亮麗自然。

 
 
 



強化證件相打印及隨機版面打印功能

SELPHY CP820配備強化證件相打印功能,提供多達43種證件相尺寸,用作打印不同尺寸的證件相如60mm x 51mm,45mm x 35mm及40mm x 30mm常用尺寸或自訂尺寸,靈活配合不同用途需要。用家更可於同一張相紙1上打印多種不同尺寸的證件相,令打印更方便並節省用紙。另外,用家只需簡單透過USB連結,毋須電腦也可直接將以佳能數碼輕便相機拍攝的相片打印成證件相。

¹ 提供多種、標準及自選版面選擇
 
 
SELPHY CP820更配備隨機版面列印功能,用家可自由選擇最多8張或20張影像,經自動隨機排列後打印出有趣的拼貼版面效果。此功能提供直向或橫向打印,及黑、白兩色背景以供選擇。
 



更快速無邊相片打印
「我的色彩」(My Color) 自訂影像色彩功能 影像效果更特別

SELPHY CP820配備「我的色彩」(My Color) 自訂影像色彩功能,可為相片加入懷舊、黑白或正片等特別效果,打印出更富趣味性相片。
 



內置多合一記憶卡插槽及支援USB記憶體直接打印

SELPHY CP820內置多合一記憶卡插槽,支援CF和SD記憶卡,更可將USB記憶體直接接駁至打印機上,毋須接駁電腦即可透過打印機即時預覽及直接打印影像,簡單方便。SELPHY CP820亦支援PictBridge直駁打印技術,方便直接打印佳能數碼輕便相機內的影像。



6種打印類型及全新高用量相紙及色帶套裝 實現更多創意相片

CP820 共支援6種相紙類型,包括明信片尺寸、L尺寸、信用卡尺寸、貼紙(全張、8格)及正方形貼紙,靈活選用配合不同打印題材及拍攝裝置,將生活中拍攝到的精彩 點滴,以更獨特有趣的相片呈現;更能自製心意禮物或裝飾電話外殼,為創意滿溢的SELPHY用家開創更多相片打印可能性。

此外,新加入明信片尺寸相紙及色帶套裝RP-54、RP-108及RP-1080,色帶容量提升至54張,更高用量令打印更輕鬆方便,毋須經常更換色帶,特別適合商戶作推廣活動打印之用。



便捷的流動打印方案 相片打印隨時隨地

SELPHY CP820可另配NB-CP2L充電池使用(須另購及配合電池充電器 CG-CP200使用),充電後足夠連續打印約36張明信片尺寸相片,用家即使身處戶外,仍可享受即時打印樂趣。



紙匣配件 方便打印不同尺寸相片

用 家可另購紙匣配件,以作不同尺寸的相片打印。全新的PCPL-CP400明信片尺寸及L尺寸紙匣,可於同一紙匣內放置常用的明信片和L尺寸相紙,省卻更換 紙匣的時間,令打印更有效率。而PCC-CP400信用卡尺寸紙匣則可配合信用卡尺寸相紙及貼紙打印,提供更多的尺寸選擇。



隨機附件

 

1.SELPHY CP820打印機
2.PCP-CP400 明信片尺寸紙匣
3.DPC-CP100防塵保護蓋
4. 前置防塵保護蓋
5.CA-CP200 B 電源轉接器
6. 清潔配件
7.電源線
8.CD-ROM (軟體及說明書)


在類別中尋找相似的產品


輸入您的產品評論

產品評論

本產品暫時未有任何評論

相關產品

最近瀏覽...