載入中...請稍候...

訂閱電子報


Synology DiskStation DS213 (2Bays)

價格:
請登入
自訂編碼:
SYNNASDS213
評級:
( )
Bookmark and Share


產品介紹

簡單設定,輕鬆架設的首選

Synology DiskStation DS213 是專為辦公環境設計的網路儲存裝置解決方案,提供經濟實惠且功能完整的網路儲存裝置解決方案,專為小型企業打造低成本的高效能資料分享及保護功能,同時提供完整的企業導向應用程式來提升生產力。

  • 最佳價格 / 效能比
  • 支援 USB 3.0 超高速傳輸
  • 高效能備份方案
  • 簡易系統安裝流程
  • 豐富的辦公室應用
  • 作業系統為 Synology DiskStation Manager (DSM)

最佳價格 / 效能比

在 Windows® 環境中,設定為 RAID 1 的 Synology DS213 可提供平均每秒 108.41 MB 以上的讀取速度和每秒 65.36 MB 以上的寫入速度1。Synology DS213 具備容易使用的操作介面以及面面俱到的辦公室應用功能 (例如,完整的備份方案),能為您的檔案分享需求提供可靠的解決方案,可說是市面上最有價值的 2 顆硬碟 NAS 裝置之一。

DS213 配備 USB 3.0 埠,傳輸速度高達 5Gbps (比 USB 2.0 快 10 倍),不僅節省外接硬碟的資料傳輸時間,也可降低耗電量。此外,硬碟的熱插拔設計提供了維修上的便利性,也可以讓您更輕鬆地置換硬碟。

完整的備份方案

Synology DS213 提供一個集中化的備份目的地,可儲存整合網路環境裡零散的資料。PC 電腦使用者可以使用免費的 Synology Data Replicator 軟體來將資料備份至 Synology DS213,而 Mac OS X® 使用者也可以整合運用 Apple® 內建的 Time Machine®

此外,網頁介面的備份精靈可使用加密的傳輸方式,將 Synology DS213 的資料備份至另一台 Synology DiskStation 或任何 rsync 相容的伺服器,或是使用 USB 連線方式,將資料備份至外接硬碟。本產品也支援 Amazon S3® 的雲端備份服務。Time Backup 加值套件可將 DiskStation 的資料備份成多個版本,讓 IT 管理人員可以輕鬆追蹤各個版本,並在需要的時候將資料回復到先前的版本。

[共用資料夾同步] 可讓使用者將共用資料夾從 Synology DS213 同步至另一部 DiskSation 上,這種同步方式是採用一種伺服器至用戶端的備份機制,只要伺服器端的資料有任何更動即立即執行。使用者將可以使用安全的加密連線與各地辦公室同步分享文 件。即使您的 DiskStation 處於停機狀態,您仍可立即存取已備份好的資料。

Cloud Station 是一種私有雲端的檔案分享服務,可讓您在 DiskStation 與各台電腦之間輕鬆同步檔案, 同時 Cloud Station 可以保留多個檔案版本, 如果檔案有意外被刪除或者更變。

豐富的辦公室應用

Synology DiskStation DS213 的運作平台是以多工任務處理聞名的作業系統 Synology DiskStation Manager (DSM)。DS213 提供企業使用的應用程式包羅萬象,您可以依照企業環境的需求,自訂執行多重的應用程式。DS213 以多樣化的軟體功能,取代了許多傳統的網路硬體規格,為企業用戶設計了諸如防毒、影像監控、Webmail、VPN 及 LDAP 目錄等各項服務。

應用程式可統一透過應用程式門戶,即「套件中心」來管理。「套件中心」提供了隨即可用的套件,不僅確保了軟體的高度整合性,經由單擊即可完成安裝的使用模式,更消除了使用者安裝過程中的疑慮。透過支援 PHP/MySQL® 網頁內容的 Web Station,您還可以在 DS213 上架設其他通過驗證的第三方 PHP 網頁應用程式,例如:內容管理、客戶關係管理、以及電子商務系統。

簡易系統安裝流程

Web Assistant 是網頁介面的設定工具,大幅簡化了 DiskStation 的安裝流程。透過您既有的網頁瀏覽器,系統便可在幾個簡易的步驟中完成重要元件的設定。結合快速入門的導覽功能,使用者瀏覽 DSM 作業系統的同時也完成了系統設定,立即展開 DSM 之旅。


令人安心的資料加密功能

Synology DS213 配備加密引擎,可卸下 CPU 的加密運算作業,並加快 DiskStation 的檔案傳輸速度。對於各種規模的企業來說,資料保護是相當重要的事情。以前只有企業等級機種才有的高階功能,現在也已加入 Synology DS213 ,供中小型企業使用。DS213 隨附共用資料夾層級的 AES 256 位元加密功能,可避免未經授權的硬碟存取嘗試。


節能、低溫且無聲的設計

Synology DS213 的設計皆以節能為考量。本產品不僅提供較大的風扇及智慧型空氣對流設計,可讓系統全年保持低溫運作,噪音消除機制也能讓它比 PC 電腦更為安靜,僅 19.0 dB。多重開關機排程及硬碟休眠的支援功能,可進一步減少耗電量及營運成本。

所有的 Synology 產品都是使用符合 RoHS 標準的元件所製造,包裝也是採用回收材料。對同樣身為世界公民的 Synology 而言,持續開發出更好的方法讓產品對環境衝擊降到最低是我們重要的企業使命之一。

___
1. 效能數值會因作業環境會有所不同。


輸入您的產品評論

產品評論

本產品暫時未有任何評論

最近瀏覽...